RSS

Когда коллекционирование из хобби одного человека перерастает в семейное дело

23 Окт
Когда коллекционирование из хобби одного человека перерастает в семейное дело

Похоже, что моё почти неприметное хобби коллекционирования карт перерастает в настоящее семейное дело. В этом деле я борюсь со своей маниакальной привычкой спрашивать везде и всюду возможность лёгкого и относительно недорогого получения карты, где-то взять / выпросить / реквестировать / подглядеть в чей-то кошелёк… Да, именно таким способом и пополняются в большинстве случаев новые экземпляры.

Прошли те времена, когда мобильные телефоны были роскошью, дисконтная система была зародыше, а банков с картами еще не так много… Были времена. когда в массовом порядке появились синие таксофоны мгтс на картах и аналогичные аппараты в переговорных пунктах почтовых отделений — вот оно было золотое время телефонных карт, — красивых, с интересными сериями… мобильная связь прервала эту череду. Время шло, появлялись всё новые и новые виды пластиковых карт, завертелось-закружилось, и пустяк превратился в серьёзное увлечение.

Согласен, хобби не совсем стандартное и привычное. Хмм, конечно, коллекционирование марок, бон, монет календариком. открыток и прочего антикварного хлама куда более давнее занятие, чем собирательство кусочков цветного пластика, и вызывает удивление и неподдельный интерес.

С некоторых пор одиночное хобби затянуло и мою любимую @Svetliki. Теперь Она принимает самое непосредственное в этом участие. Как-то вечером при случайном разборе обменного фонда и повторных элементов, внимательная моя заметила и спасла 60 карт (!). А недавно узнал, что для меня приготовили сюрприз в виде… коллекции карт из почти 800 штук!!! да-да-да =) моя любимая выписала из Иркутска это чудо. Теперь я весь в предвкушении ожидания чуда. =)

Это безумно приятно и трогательно. когда любимый человек не просто одобряет твои занятия и увлечения, а принимает непосредственное в этом участие. Это поистине вдохновляет, питает и вносит свежую струю в твои давние увлечения.

Любите друг друга, поддерживайте увлечения, воплощайте тайные желания. Принимайте непосредственное участие, и вы увидите, сколько это может принести радости и удовольствия не только вашему партнёру, но и вам!

Творите обыкновенное чудо

 
Оставить комментарий

Опубликовал на 2012-10-23 в дыбр

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: